LGPD

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais é responsável por detectar violações no microssistema jurídico de proteção dos dados e determina regras sobre coleta, armazenamento, tratamento e compartilhamento de dados pessoais com a finalidade de garantir maior segurança quanto aos dados de seus clientes.  

Segurança de dados

Como funciona
a LGPD?


Ela é uma GDPR brasileira (Regulamentação Geral sobre a Proteção de Dados) e impacta a forma que as empresas e organizações captam, armazenam e utilizam dados de terceiros tanto para serviços digitais (online) quanto em via física (offline), impondo mais penalidades para o não cumprimento da lei.

Objetivos da Lei

Garantir direitos fundamentais de liberdade e de privacidade, além de certificar o direito à proteção de dados pessoais dos usuários, através de práticas seguras, regras únicas e corretas. Para os usuários, ela é a voz ativa nos tratamentos dos dados pessoais.

Além disso, também incentiva o desenvolvimento econômico e tecnológico. 

O que muda para as empresas?

A nova lei muda contundentemente a forma como as pessoas e empresas tratam os dados. Será preciso se adequar à nova regulamentação, pois o tratamento de dados pessoais somente poderá ocorrer de acordo com o artigo 7º da LGPD, ou seja, mediante o consentimento fornecido pelo titular.

É importante se adequar pois, cada infração gera uma multa de 2% do faturamento da pessoa jurídica limitada a um total de
R$ 50.000.000,00 (cinquenta milhões de reais).

Foto legível, frente e verso do seu documento (RG, CNH ou CPF)

Enviar foto sua segurando documento pessoal com foto

Endereço

Av. Embaixador Abelardo Bueno
1111, Bl 2, Lj 113  - Barra da Tijuca
Rio de Janeiro - RJ 
CEP: 22775-040


Contatos

contato@wgdesenvolvimento.com
Comercial: +55 21 99650-9222 

Contato de Titular de Dados Pessoais